Behn   Der Betrieb 
   
Home  Sortiment  Über Uns  Betrieb  Kontakt/Impr./Datenschutz

 

Unsere Saison beginnt Anfang Februar mit der Pflanzung von Salaten
in den beheizbaren Gewächshäusern.

Ab Anfang März werden die Pflanzungen auf unseren gewachsenen Marschboden
im Freiland angepflanzt, von dem es uns möglich ist, ab April
ein besonders schmackhaftes Gemüse zu ernten.

Den ganzen Sommer, bis die stärkeren Fröste im Dezember kommen,
ernten wir unser Gemüse.

Durch die Nähe zu Hamburg und seinem Frische-Zentrum, dem Hamburger
Großmarkt, haben wir die Möglichkeit unser Gemüse dort auf der Erzeugerfläche
zu vermarkten.

Das heißt:
Unser Gemüse wird morgens im Tau vor dem Sonnenaufgang frisch geerntet.
Nach der Ernte wird das Gemüse in die gelben Pfandkisten der
Erzeugergemeinschaft Hamburg verpackt.

Nachdem wir es kurz bei uns gekühlt haben, können sie es in der nächsten Nacht
auf dem Hamburger Großmarkt von uns bekommen.
So kommt das frische Gemüse auf dem schnellsten Weg in Ihr Geschäft.


 

 

     
Copyright Christian Behn 2013